Preparación
Temas de interes
preparación, entenamiento y alimentación
1-Alimentación en el Ciclismo
2-Nociones Básicas
3-Pedalear con Pulsómetro
4-Entrenamiento con Rodillo
5-Cadencia de Pedaleo
6-El pedaleo de pie
7-La eficiencia del pedaleo
8-Entrenamiento en vatios
9-La recuperación
10-La fuerza en el Ciclismo
11-La Musculatura
12-La temporada preparatoria
13-Preparación Invernal y Rodillo
14-Programación de entrenamiento
15-Progresión y Rendimiento
16-Que es el Acido Láctico
17-Que es una pajara
18-Que ventajas tienen las barritas energéticas
19-Que es el umbral anaeróbico
20-Que es el VO2 Max
21-Que son las agujetas
22-Comer para montar mejor (competición)
23-Trucos para ser mejor Biker
24-Como Fortalecer las piernas
26-Los 10 pecados capitales del entrenamiento
27-Como mejorar en las subidas
28-Mejora las técnicas en las bajadas
29-Como mejorar en las Trialeras
30-Mejora tu equilibrio
31-Entrenamiento por sensaciones
32-Adapta tu Bici a tus medidas
33-Claves para elegir una cubierta
34-Como ajustar un SAG de la suspensión
35-Avituallamiento Anti-Crisis
36-Material para entrenar y competir en Triatlon
37-Entrenamiento los dias previos a una competicion de Triatlon
38-Cada cuanto tiempo ha de cambiarse el casco
39-Que es el pedaleo Redondo?
40-Cuando hay que cambiar la cadena?
41-Aprendiendo a regular
42-Porque un grupo electronico para nuestra bici
43-Los 10 Mejores entrenamientos para bici
He practicado ciclismo durante mucho tiempo, pero hace años que no monto. Encontré vuestra revista hace unos días y me puse a mirar el plan de entrenamientos para retomar la actividad, pero me estanqué con lo de “Zona 1″ y “Zona 2″ que citáis porque no sé en qué consiste.
¿Podríais decirme qué es eso para iniciar una nueva toma de contacto con la bici ?
¡ Gracias por vuestra revista, sus consejos y los ánimos que transmitís con todo ello!